HOWTO: Comment créer un compte dans mon club équestre préféré?

ÉTAPE 1: surfez vers equclub via https://equclub.equicty.com/ Vous serez alors redirigé vers la page de connexion. Si vous n'avez pas encore de compte avec equclub, allez dans l'onglet 'SIGN-UP'

ÉTAPE 2: Vous avez 4 options pour vous se connecter à equclub, faites votre choix;

• Connectez-vous en utilisant votre compte Facebook
  • Connectez-vous en utilisant votre compte Google / Gmail
  • Si vous avez déjà un compte sur equstable (système de gestion écurie equicty), vous pouvez également vous connecter avec ces informations de compte
  • Connectez-vous avec un e-mail et un mot de passe utilisateur

ÉTAPE 3: Après votre inscription, vous recevrez un e-mail vous demandant de confirmer votre compte. Cliquez sur le lien "confirmer mon compte"

ÉTAPE 4: Après avoir confirmé votre compte, vous serez redirigé vers une page de confirmation où vous devrez cliquer sur le lien "Continuer"

ÉTAPE 5:

Veuillez ensuite remplir le formulaire d'inscription membre supplémentaire, qui se compose de 3 blocs;

1. Informations personnelles
  2. Informations sur l'entreprise
  3. Coordonnées bancaires

Les blocs 2 et 3 ne sont pas obligatoires!

2. Après avoir rempli le formulaire, cochez la case «J'accepte les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité» et cliquez sur «S'inscrire»

ÉTAPE 6: Trouvez le club auquel vous souhaitez adhérer et ajoutez-le à votre liste de clubs

1. Cliquez sur "Ajouter un compte"
  2. Commencez par taper le nom de votre club dans le champ de recherche en haut, après avoir entré les 3 premières lettres du nom, les clubs correspondants apparaîtront
  3. Rechercher le club concerné

ÉTAPE 7: Votre statut est désormais "EN ATTENTE" et votre demande est en attente d'approbation auprès du club concerné

PROCHAINES ÉTAPES: Le manager de votre club devra désormais approuver votre demande! Une fois approuvé, vous pouvez vous connecter immédiatement sur https://equclub.equicty.com/ puis accéder au système en cliquant sur le club.