HOWTO: Comment créer un compte après avoir reçu une invitation?

Un directeur de club peut inviter une personne à rejoindre son club à tout moment.

ÉTAPE 1: Vous recevrez un email avec l'invitation, cliquez sur le lien pour continuer l'activation de votre compte

ÉTAPE 2: Veuillez créer un mot de passe maintenant, puis cliquez sur le bouton fléché rouge pour continuer

ÉTAPE 3: Cliquez sur le bouton "continuer" pour aller loin

ÉTAPE 4: Connectez-vous maintenant avec votre e-mail et le nouveau mot de passe créé

ÉTAPE 5:

Veuillez ensuite remplir le formulaire d'inscription des membres, qui se compose de 3 blocs;

1. Informations personnelles
  2. Informations sur l'entreprise
  3. Coordonnées bancaires

Les blocs 2 et 3 ne sont pas obligatoires!

2. Après avoir rempli le formulaire, cochez la case «J'accepte les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité» et cliquez sur «S'inscrire»

ÉTAPE 6: Cliquez ensuite sur le club pour vous connecter!